
Теплый салат с курицей, грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Грибов 200 г
- Картофеля 150 г
- Сыра пармезан 40 г
- Листьев салата 2 пуч.
- Рубленой зелени укропа 4 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Рубленой кинзы 1 ст. л.
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
562
человека планируют готовить
1
Замариновать куриное филе в течение получаса в смеси соевого соуса с кинзой, молотым перцем и медом.
2
Убрать с курицы маринад, обсушить ее и нарезать, обжарить 5 мин на сковороде с разогретым маслом (половиной).
3
Очистить и нарезать картофель кубиками, обжарить до румяной корочки на оставшемся масле.
4
Обдать грибы кипятком, дать остыть, нарезать.
5
Перемешать грибы и картофель, прожарить до готовности, поперчив и посолив.
6
Нарвать руками листья салата, выложить в салатник, посыпать рубленым укропом, выложить остывшие грибы и картофель, сверху положить курицу.
7
Перед подачей теплый салат с курицей, грибами и картофелем сбрызгивается уксусом и посыпается сыром.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями