Пицца на тонкой основе

Пицца на тонкой основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Вода - 125 гр
Соль - 1/4 чайной ложки
Масло - 1 столовая ложка
Дрожжи - 25 гр
Мука - по ситуации
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разводим дрожжи в теплой водичке
2
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
3
Добавляем масло..
4
Добавляем разведенные дрожжи
5
Замешиваем сколько можем в миске
6
Потом усердно мнем - пока не перестанет прилипать к пальцам
7
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа.
8
Тесто должно увеличиться раза 3
9
Заново заминаем, Делим пополам..
10
Раскатываем.
11
Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму - по своему желанию
12
Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто..
13
Берем овощной набор (2 красных лука, 500 гр. помидоров)
14
Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
15
С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.
16
Полученный коржик - основу пиццы - замазываем соусом
17
Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры сыр - вообщем все что нравится
18
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!