Кексы с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Соединить вино, сок 1 апельсина и добавить кипячёной воды, так чтобы объём жидкости был...
Ингредиенты
- Мука пшеничная 250 г
- Масло сливочное 150 г
- Сахар 160 г
- Яйца куриные 2 шт
- Апельсин 1 шт
- Разрыхлитель 1.5 ч. л
- Виноград кишмиш 200 г
- Вино белое полусладкое 2 ст. л
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Для приготовления кексов возьмём муку, сахар, яйца, апельсин, мягкое сливочное масло, виноград без косточек и белое вино.
2
Соединить размягчённое сливочное масло с сахаром и хорошо растереть.
3
Апельсин хорошо помыть, а затем снять с него цедру.
4
Добавить яйца и цедру апельсина.
5
Хорошо всё перемешать в однородную массу.
6
Соединить вино, сок 1 апельсина и добавить кипячёной воды, так чтобы объём жидкости был равен 150 мл.
7
Затем всё влить в тесто и хорошо перемешать.
8
Добавить частями муку и разрыхлитель — хорошо перемешать.
9
Затем добавить виноград.
10
Аккуратно всё перемешать.
11
В формочки вложить бумажные стаканчики, а затем разложить тесто.
12
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут до румяной корочки.
13
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!
14
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!