
Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Кабачков 300 г
- Яйца 2
- Цельнозернового хлеба 150 г
- Творога 100 г
- Воды 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть хлеб на терке и обжарить на сухой сковородке, помешивая в течение 5 минут.
2
Дать остыть.
3
Добавить 1 яйцо и воду, тщательно перемешать.
4
Кабачки нарезать небольшими кубиками.
5
Смешать с творогом, яйцом, натертым чесноком, солью и перцем.
6
В смазанную маслом форму выкладываем хлебную массу, формирую бортики, затем начинка и накрыть оставшейся хлебной массой.
7
Выпекать на 160 гр. около 40 минут.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями