avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками
Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

  • Кабачков 300 г
  • Яйца 2
  • Цельнозернового хлеба 150 г
  • Творога 100 г
  • Воды 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть хлеб на терке и обжарить на сухой сковородке, помешивая в течение 5 минут.
2
Дать остыть.
3
Добавить 1 яйцо и воду, тщательно перемешать.
4
Кабачки нарезать небольшими кубиками.
5
Смешать с творогом, яйцом, натертым чесноком, солью и перцем.
6
В смазанную маслом форму выкладываем хлебную массу, формирую бортики, затем начинка и накрыть оставшейся хлебной массой.
7
Выпекать на 160 гр. около 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями