Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками

Пудинг из цельнозернового хлеба с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

кабачков 300 гр.
яйца 2
цельнозернового хлеба 150 гр.
творога 100 гр.
стол. ложки воды 3
чеснока 2 зубчика
Соль
свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть хлеб на терке и обжарить на сухой сковородке, помешивая в течение 5 минут.
2
Дать остыть.
3
Добавить 1 яйцо и воду, тщательно перемешать.
4
Кабачки нарезать небольшими кубиками.
5
Смешать с творогом, яйцом, натертым чесноком, солью и перцем.
6
В смазанную маслом форму выкладываем хлебную массу, формирую бортики, затем начинка и накрыть оставшейся хлебной массой.
7
Выпекать на 160 гр. около 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!