
Салат с мясом и огурцами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса свинины 1 средняя луковица 1...
Ингредиенты
- Тонких длинных огурца 2
- Или немного меньше) мяса свинины 400 г
- Средняя луковица 1
- Сладкий красный перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Без горки красного острого перца 1 ч. л.
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного маслa 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать тонкой соломкой, посолить
2
Добавить красный острый перец, чеснок (через пресс), перемешать.
3
Мясо режем тонкой соломкой.
4
Лук шинкуем
5
Полукольцами.
6
Разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время приготовления.
7
Обжариваем мясо.
8
Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем.
9
Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
10
Отставляем.
11
Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо.
12
Через 5 минут перемешиваем.
13
Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
14
Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)