
Салат с мясом и огурцами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса свинины 1 средняя луковица 1...
Ингредиенты
- тонких длинных огурца 2
- (или немного меньше) мяса свинины 400 гр.
- средняя луковица 1
- сладкий красный перец 1
- чеснока 2 зубчика
- ч.ложка без горки красного острого перца 1
- ст.ложки соевого соуса 3-4
- ч.ложка соли 1
- ст.ложки растительного маслa 3-4
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать тонкой соломкой, посолить
2
Добавить красный острый перец, чеснок (через пресс), перемешать.
3
Мясо режем тонкой соломкой.
4
Лук шинкуем
5
Полукольцами.
6
Разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время приготовления.
7
Обжариваем мясо.
8
Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем.
9
Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы.
10
Отставляем.
11
Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо.
12
Через 5 минут перемешиваем.
13
Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
14
Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)