Грибной салат

Грибной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

Рецепт приготовления грибного салата
отварных грибов 1 кг.
шт. большого сладкого перца 3
шт. больших луковицы 3
пучок петрушки или сельдерея 1
зубка чеснока 3-4
подсолнечного масла 150 гр.
уксуса 9% 150 мл.
ст. ложки холодной кипяченой воды 3
ст. ложки сахара 3
ч. ложечки соли ( без горки) 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 кг. баклажанов (синих)
2
Затем отварные грибы нарезаем соломкой и складываем в большую миску.
3
В подсоленной воде отвариваем баклажаны (готовность проверяем прокалывая спичкой).
4
Складываем в миску и ставить под гнет на 30-60 минут.
5
Затем с баклажанов снимаем кожицу и нарезаем соломкой.
6
Лук также нарезаем соломкой.
7
Сладкий перец также нарезаем соломкой.
8
Чтобы салат был пестрым, выбираем перец яркого цвета.
9
Мелко нарезаем зелень петрушки или сельдерея.
10
Всё хорошо размешиваем, чтобы растворились сахар и соль.
11
Нарезанные овощи, грибы, зелень складываем в миску, заливаем маринадом и хорошо перемешиваем.
12
Затем все складываем в 3-х литровую банку.
13
Приготовленный грибной салат ставим в холодильник.
14
Через 12 часов грибной салат готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!