avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной салат
Грибной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • Рецепт приготовления грибного салата
  • Отварных грибов 1 кг
  • Большого сладкого перца 3 шт.
  • Больших луковицы 3 шт.
  • Петрушки или сельдерея 1 пуч.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Подсолнечного масла 150 г
  • Уксуса 9% 150 мл
  • Холодной кипяченой воды 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Ч. ложечки соли ( без горки) 4

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
1 кг. баклажанов (синих)
2
Затем отварные грибы нарезаем соломкой и складываем в большую миску.
3
В подсоленной воде отвариваем баклажаны (готовность проверяем прокалывая спичкой).
4
Складываем в миску и ставить под гнет на 30-60 минут.
5
Затем с баклажанов снимаем кожицу и нарезаем соломкой.
6
Лук также нарезаем соломкой.
7
Сладкий перец также нарезаем соломкой.
8
Чтобы салат был пестрым, выбираем перец яркого цвета.
9
Мелко нарезаем зелень петрушки или сельдерея.
10
Всё хорошо размешиваем, чтобы растворились сахар и соль.
11
Нарезанные овощи, грибы, зелень складываем в миску, заливаем маринадом и хорошо перемешиваем.
12
Затем все складываем в 3-х литровую банку.
13
Приготовленный грибной салат ставим в холодильник.
14
Через 12 часов грибной салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями