
Салат с гранатом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- Очищенных креветок 150 г
- Гранат 1
- Сливочного масла 20 г
- Небольшого кочана красной капусты 1/2
- Салат фризе по вкусу
- Лук 1
- Шалот
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Винного уксуса 2 ст. л.
- Розового перца 1 ч. л.
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжарить креветки на горячей сковороде в сливочном масле 5 минут.
2
Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
3
Нашинковать капусту и салатные листья.
4
Выложить в салатник, добавив лук-шалот, зерна граната и креветки.
5
Заправить салат оливковым маслом и винным уксусом, посолить, поперчить и добавить газовый перец.
6
Тщательно перемешать.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями