
Салат с гранатом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- г очищенных креветок 150
- гранат 1
- г сливочного масла 20
- небольшого кочана красной капусты 1/2
- салат фризе по вкусу
- лук 1
- шалот
- ст. л. оливкового масла 2
- ст. л. винного уксуса 2
- ч. л. розового перца 1
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Обжарить креветки на горячей сковороде в сливочном масле 5 минут.
2
Лук-шалот очистить и мелко нарезать.
3
Нашинковать капусту и салатные листья.
4
Выложить в салатник, добавив лук-шалот, зерна граната и креветки.
5
Заправить салат оливковым маслом и винным уксусом, посолить, поперчить и добавить газовый перец.
6
Тщательно перемешать.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями