
Рулет "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Reich
Рулет получается очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья сахорное 300 г
- Какао порошок 3 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Сливочного масло 100 г
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Кокосовой струшки 50 г
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в крошку.
2
Добавляем какао и все перемешиваем.
3
Сахар растворяем в горячей воде.
4
Сироп постепенно добавляем в измельченное печенье и хорошо перемешиваем.
5
В мягкое сливочное масло добавляем сахарную пудру и кокосовую струшку и перемешиваем.
6
На пищевую пленку выкладываем смесь печенья.
7
Равномерно распределяем ее в прямоугольник.
8
Сверху равномерно распределяем кокосовый крем.
9
Сворачиваем в рулет.
10
Убираем в холодильник на 40 минут.
11
Приятного Всем чая пития.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































