Шаурма по домашнему

Шаурма по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика

Ингредиенты

Лаваши
Мясо куриное по вкусу
Картофель по вкусу
Огурцы по вкусу
Помидоры по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Капуста по вкусу
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем.
2
Жарим картофель фри.
3
Нарезаем огурцы, помидоры и болгарский перец.
4
Капусту нарезаем и притушиваем, чтоб она стала мягкой и не хрустела когда мы будем кушать.
5
Делаем соус. Тут все просто и всем давно известно. Майонез смешиваем с кетчупом и трем туда чеснок по вкусу. Солим, перчим.
6
Лаваш смазываем соусом. Края оставляем непромазанными.
7
Выкладываем на лаваш мясо, картофель фри, огурцы, помидоры, перец болгарский, капусту. Сверху немного поливаем кетчупом.
8
Заворачиваем лаваш. Сначала подворачиваем бока, далее заворачиваем рулетом.
9
Обжариваем завернутый лаваш с двух сторон до появления золотистой корочки.
10
Наша шаурма по домашнему готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!