
Салат из морепродуктов, фунчезы и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Вкуснейший , легкий , простой салат из морепродуктов, фунчезы и овощей. Отличная...
Ингредиенты
- Креветки 100-150 г
- Мидия 100-150 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Рыбный соус 1 ч. л.
- Кальмар 100-150 г
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лапша 200 г
- Перец 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Огурцы 1 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого салата необходимо отварить рисовую лапшу фунчезу, согласно инструкции на упаковке. Отварить кальмары, очистить, порезать соломкой. Порезать и обжарить чеснок в растительном масле, затем удалить его из сковороды. Из креветок и мидий тщательно удалить воду, обжарить в чесночном масле. Огурец и перец нарезать тонкой и длинной соломкой. Смещать соевый соус, рыбный соус, сахар и оливковое масло. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Фунчезу порезать. Смешать ингредиенты и заправить салат приготовленным соусом. Салату дать настояться 1,5-2 часа. Приятного аппетита!



4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями