
Салат «Голубая бездна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Ингредиенты
- Яйца куриные - 5 штук
- Кальмары - 300 грамм
- Зеленый лук - 200 грамм
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Краснокочанная капуста - 100 грамм
- Креветки - 100 грамм
- Майонез - упаковка
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Яйца и кальмары отварит до готовности, очистить.
2
Отделить желтки от белков и натереть на терке.
3
Кальмары, лук и крабовые палочки мелко порезать.
4
Салат уложить слоями и промазать майонезом:
5
1-й слой - желтки;
6
2-й слой - кальмары;
7
3-й слой - зеленый лук;
8
4-й слой - крабовые палочки;
9
5-й слой - белки.
10
Чтобы белки приняли красивый голубой цвет, покрасьте их соком краснокочанной капусты.
11
Украсьте салат вареными креветками.
12
Салат «Голубая бездна» готов.
13
Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями