
Салат «Голубая бездна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Ингредиенты
- Яйца куриные 5 шт.
- Кальмары 300 г
- Зеленый лук 200 г
- Крабовые палочки 200 г
- Краснокочанная капуста 100 г
- Креветки 100 г
- Майонез 1 упак.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Яйца и кальмары отварит до готовности, очистить.
2
Отделить желтки от белков и натереть на терке.
3
Кальмары, лук и крабовые палочки мелко порезать.
4
Салат уложить слоями и промазать майонезом:
5
1-й слой - желтки;
6
2-й слой - кальмары;
7
3-й слой - зеленый лук;
8
4-й слой - крабовые палочки;
9
5-й слой - белки.
10
Чтобы белки приняли красивый голубой цвет, покрасьте их соком краснокочанной капусты.
11
Украсьте салат вареными креветками.
12
Салат «Голубая бездна» готов.
13
Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями