
Салат из баклажан с курицей и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Удачно получился! Вкусно! Понравился!Буду делать ещё!
Ингредиенты
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриное филе-250г,
твёрдый сыр-150г,
помидоры- 1- 2-шт,
баклажаны- 1шт,
чеснок- 1зубчик,
петрушка или укроп- 1/2 пуч.,
майонез- 5ст л
растительное масло(для жарки),
для украшения:
виноград-100г
грецкие орехи жарен. -по вкусу
петрушка-по вкусу и желанию.
Курицу отварить или обжарить, нарезать маленькими кубиками.
Баклажаны нарезать кружочками,
посолить и оставить на 15 минут.
Затем вымыть и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Я не жарила, погрилила в духовке.
Помидоры нарезать полукольцами.
Зелень мелко порубить и смешать с 3 ст. л. майонеза.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с оставшимся майонезом.
Сыр натереть на средней терке.
2
Выкладывать в салатник слоями:
куриное филе, петрушка с майонезом
3
Томаты, майонез с чесноком
4
Баклажаны, петрушка с майонезом
5
И последний слой- сыр.
6
Украсить по желанию,можно сеточкой из майонеза,
зеленью.Я посыпала грецкими орехами,
половинки виноградин.



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями