avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля кебаб
Люля кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор SofiSlim
Прекрасный рецепт, который украсит любой стол! Рецепт очень простой! А самое главное,то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснок 4 зуб.
  • Зелень 1 пуч.
  • Мясо 1 кг
  • Луковица 3 шт.
  • Йогурт 200 г
  • Специи 15 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и чеснок мелко,соединить с фаршем.
2
Приправить специями,добавить зелень, хорошо вмешать,дать фаршу постоять.
3
Приготовить соус из йогурта:добавить в него чеснок,соль,специи.
4
Мокрыми руками сформировать из мяса колбаски, длиной 10-15см.толщиной 3-4см.
5
Шампуры заранее замочить в воде, чтобы они не горели.
6
Нагреть духовку до 200градусови поместить туда мясо на решетку или противень.
7
За время готовки кебабы 1-3раза,до полной готовности.Сильно не подсушивать.
8
Подовать горячими с сосусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями