
Люля кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор SofiSlim
Прекрасный рецепт, который украсит любой стол! Рецепт очень простой! А самое главное,то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснок 4 зуб.
- Зелень 1 пуч.
- Мясо 1 кг
- Луковица 3 шт.
- Йогурт 200 г
- Специи 15 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и чеснок мелко,соединить с фаршем.
2
Приправить специями,добавить зелень, хорошо вмешать,дать фаршу постоять.
3
Приготовить соус из йогурта:добавить в него чеснок,соль,специи.
4
Мокрыми руками сформировать из мяса колбаски, длиной 10-15см.толщиной 3-4см.
5
Шампуры заранее замочить в воде, чтобы они не горели.
6
Нагреть духовку до 200градусови поместить туда мясо на решетку или противень.
7
За время готовки кебабы 1-3раза,до полной готовности.Сильно не подсушивать.
8
Подовать горячими с сосусом. Приятного аппетита!!!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями