
Торт закусочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Необычная закуска к столу порадует вас и ваших гостей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Коржи слоеные 1 упак.
- Яйца 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сыр
- Рыбные консервы
- Майонез
- Зелень
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Вареные яйца порубить или натереть на крупной терке. Смешать их с майонезом. Майонеза можно взять побольше, жирно не будет и коржи лучше пропитаются. Сверху посыпать зеленью.
2
На слой с яйцами положить следующий корж. Смазать его майонезом, выложить рыбные консервы, размятые вилкой.
3
Следующий корж. Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета. Смешиваем с майонезом и на корж.
4
Сыр трем на терке (кому как нравится: на мелкой или крупной, разницы нет). Добавим чеснок, пропущенный через пресс и майонез. Выкладываем начинку на корж. Накрываем последним коржом, смазываем его майонезом и оставляем пропитаться на ночь в холодильнике. Затем перед подачей на стол украсить по своему вкусу. У меня сыр на мелкой терке и желток.
Приятного аппетита!!!



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями