Салат "Апельсиновая долька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гуськова
Ингредиенты
- Куриное мясо - 350 г
- Сыр - 150 г
- Морковь - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Яйца - 5 шт
- Шампиньоны маринованные - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Майонез - 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отварить до полной готовности и нарезать тонкой соломкой.
2
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета, морковь отварить до готовности и натереть на крупной терке. Одну половину моркови смешать с жареным луком.
3
Яйца отварить до готовности, белки отделить от желтков и то и другое натереть на крупной терке.
4
Сыр натереть на крупной терке, добавить в него чеснок через чеснокодавку и перемешать.
5
Мелко нарезаем маринованные грибы.
6
Салат выкладываем следующими слоями:
7
Морковка с жареным луком
8
Смазать майонезом
9
Курица
10
Грибы
11
Сыр
12
Желток
13
Смазать майонезом и по бокам тоже
14
Морковь
15
Белками выкладываем прожилки как на дольке апельсина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями