
Салат "Апельсиновая долька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гуськова
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо отварить до полной готовности и нарезать тонкой соломкой.
2
Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до золотого цвета, морковь отварить до готовности и натереть на крупной терке. Одну половину моркови смешать с жареным луком.
3
Яйца отварить до готовности, белки отделить от желтков и то и другое натереть на крупной терке.
4
Сыр натереть на крупной терке, добавить в него чеснок через чеснокодавку и перемешать.
5
Мелко нарезаем маринованные грибы.
6
Салат выкладываем следующими слоями:
7
Морковка с жареным луком
8
Смазать майонезом
9
Курица
10
Грибы
11
Сыр
12
Желток
13
Смазать майонезом и по бокам тоже
14
Морковь
15
Белками выкладываем прожилки как на дольке апельсина.



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями