Лаваш с печенью, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Обычно я запекаю в лаваше творог как банницу, так же можно запечь в лаваше печень,...
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт
- Печень 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый (крупный) 1 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло сливочное 20 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой.
2
Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец.
3
Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша.
4
Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!