Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Лаваш с печенью, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Обычно я запекаю в лаваше творог как банницу, так же можно запечь в лаваше печень,...

Ингредиенты

Лаваш 2 шт
Печень 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой.
2
Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец.
3
Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша.
4
Каждый лаваш смазываем половиной полученной смеси и скручиваем как вертуту. Скрученные лаваши выкладываем в форму и смазываем взбитым яйцом со сметаной. Запекаем 30 минут при 190 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!