Лаваш с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Получилось очень быстро и вкусно. Конечно, можно было не зажаривать, но сын решил, что...
24
Ингредиенты
Лаваш 1 шт
Начинка:
Печень куриная
Лук репчатый
Соль, специи по вкусу
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень отвариваем, перекручиваем с луком на мясорубке, с мелкой решеткой, добавляем соль, специи, перемешиваем.
2
Лаваш режем на полоски. Выкладываем на край полоски начинку, немного, размазываем, заворачиваем, как удобно.
3
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лавашики с двух сторон. Сын обжарил до хрустящей корочки.
4
Приятного аппетита!
4.881479
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!