Лаваш с печенью

Лаваш с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Получилось очень быстро и вкусно. Конечно, можно было не зажаривать, но сын решил, что...
24

Ингредиенты

Лаваш 1 шт
Начинка:
Печень куриная
Лук репчатый
Соль, специи по вкусу
Оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень отвариваем, перекручиваем с луком на мясорубке, с мелкой решеткой, добавляем соль, специи, перемешиваем.
2
Лаваш режем на полоски. Выкладываем на край полоски начинку, немного, размазываем, заворачиваем, как удобно.
3
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лавашики с двух сторон. Сын обжарил до хрустящей корочки.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!