![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яичница в перце
Рецепт с фото пошаговый
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим...
Ингредиенты
- яйца 4
- сладкой перец любого цвета 1
- тостового хлеба 4 кусочка
- тертого сыра 30 г
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Рецепт:
2
От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
3
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
4
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы.
5
В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу.
6
Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
7
Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны.
8
Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
9
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
10
Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями