
Яичница в перце
Рецепт с фото пошаговый
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим...
Ингредиенты
- яйца 4
- сладкой перец любого цвета 1
- тостового хлеба 4 кусочка
- тертого сыра 30 г
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
182
человека планируют готовить
1
Рецепт:
2
От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
3
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
4
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы.
5
В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу.
6
Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
7
Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны.
8
Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
9
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
10
Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями