Салат из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гринберг
На 5кг белокочанной капусты - 1кг моркови,1кг репчатого лука,1кг красного сладкого...
Ингредиенты
На 5кг белокочанной капусты
моркови 1 кг
репчатого лука 1 кг
красного сладкого перца 1 кг
Заправка:350гр сахара
соли 4 ст.л.
растительного масла 5 л
9%уксуса 5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту,лук,красный сладкий перец нашинковать,морковь натереть,всё сложить в большой таз,посыпать солью,сахаром,добавить уксус и масло и осторожно перемешать.
2
Разложить салат в чистые банки,утрамбовывая(скалкой).
3
Три дня выдержать при комнатной температуре,закрыть крышкой и убрать на холод.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!