
Салат из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гринберг
На 5кг белокочанной капусты - 1кг моркови,1кг репчатого лука,1кг красного сладкого...
Ингредиенты
- На 5 кг белокочанной капусты
- Моркови 1 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Красного сладкого перца 1 кг
- Заправка:350 гр сахара
- Соли 4 ст. л.
- Растительного масла 5 л
- 9%уксуса 5 л
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Капусту,лук,красный сладкий перец нашинковать,морковь натереть,всё сложить в большой таз,посыпать солью,сахаром,добавить уксус и масло и осторожно перемешать.
2
Разложить салат в чистые банки,утрамбовывая(скалкой).
3
Три дня выдержать при комнатной температуре,закрыть крышкой и убрать на холод.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями