
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Треска консервированная
- Печень – 250 г
- Яйцо вареное – 6 шт.
- Лук репчатый – 1 гол.
- Помидоры – 2 шт.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Печень трески, яйца, репчатый лук нарежьте кубиками.
2
Посолите, перемешайте.
3
Перед подачей выложите массу в центр блюда, выстланного промытыми и обсушенными листьями салата.
4
Вокруг разложите нарезанные дольками помидоры и полукольцами — сладкий перец.
5
Оформите зеленью.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































