
Сырно-ветчинные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 100 г
- молока 200 г
- тертого сыра 50 г
- яйцо 1
- цепотка соли
- цепотка красного и черного перца
- молотого тмина (по желанию) щепотка
- растительного масла 1 ч.л.
- мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра.
2
Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала отстатки.
3
Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике.
4
Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по нескольку штук за один раз.
5
К пиву, вину, просто погрызть:)
6
Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть:)
7
Не складывайте горячими, станут мягкими.
8
Дайте им время остыть



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями