avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-ветчинные вафли
Сырно-ветчинные вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-ветчинные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • муки 100 г
  • молока 200 г
  • тертого сыра 50 г
  • яйцо 1
  • цепотка соли
  • цепотка красного и черного перца
  • молотого тмина (по желанию) щепотка
  • растительного масла 1 ч.л.
  • мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу

Шаги приготовления

178
человек планируют готовить
1
Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра.
2
Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала отстатки.
3
Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике.
4
Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по нескольку штук за один раз.
5
К пиву, вину, просто погрызть:)
6
Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть:)
7
Не складывайте горячими, станут мягкими.
8
Дайте им время остыть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями