Сырно-ветчинные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
муки 100 г
молока 200 г
тертого сыра 50 г
яйцо 1
цепотка соли
цепотка красного и черного перца
молотого тмина (по желанию) щепотка
растительного масла 1 ч.л.
мелко порезанная ветчина по желанию и вкусу
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Сыр лучше брать с ярковыраженным вкусом и регулировать кол-во соли, в зависимости от вкуса этого сыра.
2
Ветчину можно и не брать, я просто утилизировала отстатки.
3
Все ингредиенты смешать и оставить на ночь в холодильнике.
4
Выпекать в вафельнице для тонких вафель. выкладывая кофейной ложкой по нескольку штук за один раз.
5
К пиву, вину, просто погрызть:)
6
Можно положить при подаче сверху какую-нибудь не очень мокрую закусочку, сыра кусочек или ту же ветчину, а можно и типа чипсов грызть:)
7
Не складывайте горячими, станут мягкими.
8
Дайте им время остыть
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!