
Салат"Березка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Курин. филе 600 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 3
- Зелень
- Майонез
- Помидорка черри 1
- Маслины для украшения 2-3
- Маринов. огурчика 3
Шаги приготовления
727
человек планируют готовить
1
Курин.филе отварить и порезать мелкими кубиками.
2
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком,добавить чеснок и слегка посолить.
3
Огурцы и яичный белок режем кубиками.
4
Все ингридиенты смешать с майонезом в глубокой салатнице,разровнять.
5
Желток на мелкой терке,посыпать сверху.
6
Майонезом нарисовать стволы берез,из маслин сделать полоски.
7
Зелень мелко порезать и сделать крону деревьев и травку.
8
Из помидорки-цветочки.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)