
Закусочный сырный тортик со свежим огурцом и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюшка
Ингредиенты
Шаги приготовления
420
человек планируют готовить
1
Для сырного слоя:
2
Листики мяты
3
Для основы:
4
Растопить масло.
5
Добавить размельченные крекеры и сыр.
6
Массу плотно уложить на дно формы и поставить в холодильник.
7
Для сырного слоя: Желатин растворить в небольшом количестве воды. 0,5 огурца натереть на терке, отжать лишнюю влагу.
8
Творожный сыр, цедру и сок (по вкусу), сливки и желток взбить.
9
Добавить желатин, подготовленные огурцы, форель и взбитый белок.
10
Посолить и поперчить по вкусу.
11
Аккуратно перемешать.
12
На основу выложить творожную массу.
13
Поставить в холодильник на 4 часа (можно на ночь).
14
Освободить от формы, выложить на блюдо и украсить кружками огурца и листиками мяты.
15
Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями