Тост по-французски с банановой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сливочное масло – 4 столовых ложки
- Коричневый сахар – 1/4 стакана
- корицы Щепотка
- Спелый банан – 3 шт
- Сливочный сыр – 115 г
- Яйцо – 4 шт
- Жирные сливки – 1/2 стакана
- Молоко – 1,5 стакана
- Молотая корица – 2 чайных ложки
- Ром – 1 чайная ложка
- Сахарная пудра
- Кленовый сироп
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Большая французская булка (нарезанная на 8 частей) – 1 шт
2
Растопите сливочное масло в сковороде и всыпьте коричневый сахар и щепотку корицы.
3
Перемешайте до растворения сахара и его превращения в соус.
4
Нарежьте бананы кружочками и выложите в сковороду с соусом.
5
Потушите бананы и снимите с огня.
6
Как только бананы остыли, смешайте их со сливочным сыром и разомните деревянной ложкой.
7
Перемешайте.
8
Острым ножом надрежьте каждый кусок хлеба (батона) на ¾, чтобы, получился карман.
9
Распределите начинку на 8 частей и выложите бананы в каждый карман.
10
В миске взбейте яйца, сливки, молоко, корицу и ром.
11
Вылейте эту смесь в блюдо и замочите подготовленный хлеб на 2-3 минут, иногда переворачивая.
12
Решетку поместите на противень, смажьте ее сливочным маслом.
13
Выложите хлеб на решетку и поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку.
14
Выпекайте около 25 минут, пока тост не позолится и начинка не станет горячей.
15
Подавайте, присыпав сахарной пудрой, с кленовым сиропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!