Салат "Золотая рыбка"

Салат "Золотая рыбка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

сельдь;  1
вареное яйцо;  1
вареные  вареные моркови 1-2
маринованного лука;  100 г
зеленое яблоко;  1
вареная свекла;  1
вареных яйца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для украшения:
2
Сельдь выпотрошить, удалить голову, хребет и хвост, полученное филе нарезать кубиками.
3
Свеклу очистить, яблоко вымыть, удалить сердцевину,  отдельно натереть на крупной терке.
4
Яйца очистить, натереть на средней терке.
5
Выложить слоями в форме рыбки, смазывая слои майонезом; сельдь- лук- яблоко- свекла- яйца.
6
Все смазать майонезом.
7
Голову сделать из тертого желтка, глаз- половинки белка, чешую и плавники — из кружочков и кусочков вареной моркови.
8
Дать салату пропитаться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!