Итальянский рыбный бутербродик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
Тунец – 2800
Грибы -50
Яйца 2 шт
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей
Майонез – 100
Соль по вкусу
Молотый перец – 0,5 чайной ложки
Горчица – 0,5 чайной ложки
Цедра лимона – 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слейте масло с тунца.
2
Тунец перемешайте с порезанными овощами, поджаренными грибами, вареными яйцами зеленью и специями.
3
Тщательно перемешайте.
4
Выложите на зерновой хлеб или в булочку на подушку из листьев салата.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!