avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский рыбный бутербродик
Итальянский рыбный бутербродик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский рыбный бутербродик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

  • Тунец – 2800
  • Грибы -50
  • Яйца 2 шт
  • Укроп – 2 столовых ложки
  • Сельдерей
  • Майонез 100
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец – 0,5 чайной ложки
  • Горчица – 0,5 чайной ложки
  • Цедра лимона – 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Слейте масло с тунца.
2
Тунец перемешайте с порезанными овощами, поджаренными грибами, вареными яйцами зеленью и специями.
3
Тщательно перемешайте.
4
Выложите на зерновой хлеб или в булочку на подушку из листьев салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями