Итальянский рыбный бутербродик

Итальянский рыбный бутербродик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

Тунец – 2800
Грибы -50
Яйца 2 шт
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей
Майонез – 100
Соль по вкусу
Молотый перец – 0,5 чайной ложки
Горчица – 0,5 чайной ложки
Цедра лимона – 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слейте масло с тунца.
2
Тунец перемешайте с порезанными овощами, поджаренными грибами, вареными яйцами зеленью и специями.
3
Тщательно перемешайте.
4
Выложите на зерновой хлеб или в булочку на подушку из листьев салата.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!