Шаурма (по домашнему)

Шаурма (по домашнему)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Шаурма (по домашнему)

Ингредиенты

тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле.
2
Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой.
3
Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
4
Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
5
После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом.
6
Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу.
7
Сверху польем соусом.
8
После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты.
9
Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!