ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье"КАДО"

Печенье"КАДО"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диляфруз
Ингредиенты для "Печенье " Като "" Мука (плюс 1/4 стакана для начинки.) — 3 стак....

Ингредиенты

Маргарин — 250 г
Белок яичный — 2 шт
Сметана — 1 стак
Сода гашеная уксусом
Сахар — 1.5 стак
Орехи грецкие — 1.5 стак
Желток яичный (для смазывания) — 2 шт

Шаги приготовления

182
человека планируют готовить
1
Рецепт "Печенье" Като ""
2
Муку порубить с маргарином, добавить сметану, соду и белки.
3
Замесить мягкое тесто.
4
Накрыв салфеткой, поставить в холодильник на 30 минут.
5
Тесто разделить на 4 части.
6
И раскатать пласт толщиной 2-3 мм.
7
Распределить начинку и свернуть рулетом.
8
Разделить на куски примерно по 5-6 см.
9
Переложить на противень и смазать желтком.
10
Выпекать в разогретой духовке, на среднем огне, 30-35 минут.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!