
Салат из мясного ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ассорти готового холодного мяса (курица 400 г
- индейка
- баранина
- говядина
- свинина)
- крупное зеленое яблоко 1
- орехов (кешью или арахис) ,5 стакан
- лимонного сока 1 ст. л.
- консервированного или свежего ананаса 200 г
- коричневого сахара 3 ст. л.
- уксуса 2 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- кайенский перец на кончике ножа
- –3 капли соуса табаско 2
- соль
- перец
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели.
2
Сельдерей нарезать ломтиками, мясо – тонкими полосками.
3
Орехи слегка обжарить.
4
Все перемешать и заправить соусом, для которого смолоть в блендере ананасы, чеснок вместе с сахаром, солью, перцем, уксусом и табаско.
5
Дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.
6
Источник: журнал "Гастрономъ".



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями