avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с бараньей печенью и жареной сливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с бараньей печенью и жареной сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#теплыйсалат #баранина

Ингредиенты

  • бараньей печени 300 гр.
  • лука 1 большая головка
  • Воды 3 ст.л.
  • Растительного масла 1 ст.л.
  • Соль и специи для мяса
  • моцареллы 10 шариков
  • салата Пучок
  • кедровых орешков Горсть
  • Сливы 10 шт.
  • Сливочного масла 1,5 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Заправка:
  • Оливкового масла 3 ст.л.
  • Брусничный соус 1 ст.л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень режем полосками. Лук полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле до полу готовности. Добавляем печень и перемешиваем, вливаем воду и тушим минут пять или попробуйте на вкус, чтоб не пересушить. Добавить соль и специи для мяса по вкусу.
2
Смешать заправку. Можете взять любой соус для салатов и смешать с маслом, мы любим кисло-сладкие.
3
Сливы помыть и разрезать пополам, убрать косточки. Разогреть сливочное масло и выложить сливы, посыпать сахаром. Обжарить 1-2 минуты постоянно помешивая.
4
На тарелку, рвём листья салата. Сверху выкладываем лук с печенью и сливы. Поливаем заправкой, посыпаем орешками. Шарики моцареллы делим пополам и отправляем в тарелку.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями