Тёплый салат с бараньей печенью и жареной сливой

Тёплый салат с бараньей печенью и жареной сливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#теплыйсалат #баранина
7

Ингредиенты

бараньей печени 300 гр.
лука 1 большая головка
Воды 3 ст.л.
Растительного масла 1 ст.л.
Соль и специи для мяса
моцареллы 10 шариков
салата Пучок
кедровых орешков Горсть
Сливы 10 шт.
Сливочного масла 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Заправка:
Оливкового масла 3 ст.л.
Брусничный соус 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень режем полосками. Лук полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле до полу готовности. Добавляем печень и перемешиваем, вливаем воду и тушим минут пять или попробуйте на вкус, чтоб не пересушить. Добавить соль и специи для мяса по вкусу.
2
Смешать заправку. Можете взять любой соус для салатов и смешать с маслом, мы любим кисло-сладкие.
3
Сливы помыть и разрезать пополам, убрать косточки. Разогреть сливочное масло и выложить сливы, посыпать сахаром. Обжарить 1-2 минуты постоянно помешивая.
4
На тарелку, рвём листья салата. Сверху выкладываем лук с печенью и сливы. Поливаем заправкой, посыпаем орешками. Шарики моцареллы делим пополам и отправляем в тарелку.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!