
Тёплый салат с бараньей печенью и жареной сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#теплыйсалат #баранина
Ингредиенты
- бараньей печени 300 гр.
- лука 1 большая головка
- Воды 3 ст.л.
- Растительного масла 1 ст.л.
- Соль и специи для мяса
- моцареллы 10 шариков
- салата Пучок
- кедровых орешков Горсть
- Сливы 10 шт.
- Сливочного масла 1,5 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Заправка:
- Оливкового масла 3 ст.л.
- Брусничный соус 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень режем полосками. Лук полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле до полу готовности. Добавляем печень и перемешиваем, вливаем воду и тушим минут пять или попробуйте на вкус, чтоб не пересушить. Добавить соль и специи для мяса по вкусу.
2
Смешать заправку. Можете взять любой соус для салатов и смешать с маслом, мы любим кисло-сладкие.
3
Сливы помыть и разрезать пополам, убрать косточки. Разогреть сливочное масло и выложить сливы, посыпать сахаром. Обжарить 1-2 минуты постоянно помешивая.
4
На тарелку, рвём листья салата. Сверху выкладываем лук с печенью и сливы. Поливаем заправкой, посыпаем орешками. Шарики моцареллы делим пополам и отправляем в тарелку.
5
Приятного аппетита.



5508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями