
Суп из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- На 2 литра воды
- баранины(ребро) 200 гр
- салата из морской капусты 1 банка
- спелых помидоров 2 шт
- болгарского красного перца 1 шт
- картофеля 3 шт
- средней моркови 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- яиц 3 шт
- чеснока 3 зуб
- томатной пасты 1 ст л
- лавр листа 1 шт
- морской капусты Гимбаб 3 листа
- соевый соус с чесноком 1 ст л
- Соль,перец и зелень по вкусу
- Растит масло для зажарки овощей
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и забросить в кастрюлю.Залить холодной водой.Добавить соль по вкусу. Овощи помыть,почистить.Порезать произвольно.
2
Мясо варить 30 минут после закипания.Затем добавить капусту ГИМБАБ и варить 10 мин.Затем капусту вынуть из кастрюли.Лук пассеровать добавить Морковь и помидор.Всё обжарить.Добавить томатную пасту.
3
Готовую зажарку забросить в кастрюлю и проварить 10 минут.Добавить лавровый лист.Проварить 5 минут и удалить лист.Яйцо отварить в крутую и порубить крупно.Всю зелень порезать.Суп подавать горячим с чесноком и зеленью со сметаной или майонезом.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями