А-ля цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- салат айсберг 1
- средний огурец 1
- помидоров черри 250 г
- филе грудки индейки индилайт 500 г
- Для соуса:
- российского сыра 100-150 г
- яйца всмятку 3
- корнишонов 5
- Оливковое масло 2 ст л
- Соевый соус 2 ст л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Айсберг порезать или порвать на кусочки 3-5 см.
2
Огурец нарезать небольшими кусочками.
3
Индейку нарезать на небольшие кусочки, пожарить, посолить и поперчить.
4
Черри поделить на половинки.
5
Приготовить соус: натереть на мелкой тёрке сыр, мелко нарезать корнишоны, яйца отварить 1-2 минуты и аккуратно очистить. Выложить эти ингредиенты в блендер, добавить масло и соевый соус, и хорошо взбить.
6
Выложить овощи в глубокую миску и добавить соус. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита🍀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анна Пыркова -> Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт🤗Добавила яйца перепелиные и перец болгарский.
17 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!