А-ля цезарь

А-ля цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aliya
30 минут
4 порции
20

Ингредиенты

салат айсберг 1
средний огурец 1
помидоров черри 250 г
филе грудки индейки индилайт 500 г
Для соуса:
российского сыра 100-150 г
яйца всмятку 3
корнишонов 5
Оливковое масло 2 ст л
Соевый соус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Айсберг порезать или порвать на кусочки 3-5 см.
2
Огурец нарезать небольшими кусочками.
3
Индейку нарезать на небольшие кусочки, пожарить, посолить и поперчить.
4
Черри поделить на половинки.
5
Приготовить соус: натереть на мелкой тёрке сыр, мелко нарезать корнишоны, яйца отварить 1-2 минуты и аккуратно очистить. Выложить эти ингредиенты в блендер, добавить масло и соевый соус, и хорошо взбить.
6
Выложить овощи в глубокую миску и добавить соус. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита🍀
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт🤗Добавила яйца перепелиные и перец болгарский.
17 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!