
А-ля цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aliya
30 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг 1
- Средний огурец 1
- Помидоров черри 250 г
- Филе грудки индейки индилайт 500 г
- Для соуса:
- Российского сыра 100-150 г
- Яйца всмятку 3
- Корнишонов 5
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Айсберг порезать или порвать на кусочки 3-5 см.
2
Огурец нарезать небольшими кусочками.
3
Индейку нарезать на небольшие кусочки, пожарить, посолить и поперчить.
4
Черри поделить на половинки.
5
Приготовить соус: натереть на мелкой тёрке сыр, мелко нарезать корнишоны, яйца отварить 1-2 минуты и аккуратно очистить. Выложить эти ингредиенты в блендер, добавить масло и соевый соус, и хорошо взбить.
6
Выложить овощи в глубокую миску и добавить соус. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита🍀



4.96839
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)