Салат "Ромашка"

Салат "Ромашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Рис и яйца сварить, остудить. Рыбу отварить с луковицей и одной морковью, остудить,...

Ингредиенты

горбуша свежая — 300 г
яйца — 3-4 шт
рис — половина стакана
огурцы свежие — 2 небольших овоща
морковь — 3 шт
лук репчатый — пара головок
салат листовой
зелень по вкусу
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис и яйца сварить, остудить.
2
Рыбу отварить с луковицей и одной морковью, остудить, размять вилкой.
3
Оставшуюся морковь пассировать на растительном масле, остудить.
4
Огурец порезать соломкой, лук – мелко порезать и смешать с майонезом.
5
Смешиваем также с майонезом рис.
6
Укладываем на большую тарелку салатные листья.
7
На салат кладем слой риса, затем – рыбу, лук, морковь.
8
Немного смазываем майонезом и кладем огурцы.
9
Сверху салат густо посыпаем мелко порезанной зеленью и украшаем ромашками – для этого режем дольками яичные белки, выкладываем их в виде цветков.
10
Желтую серединку делаем из желтка.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!