
Австрийский штрудель с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Скрылёва
Ингредиенты
- для теста
- муки 200 г
- творога 200 г
- яичные желтка 4
- сахара 80 г
- соли
- вишен 200 г
- яблока 3-4
- сахара 120 г
- коньяка 40 г
- сливочное масло для жарки
- корица по вкусу
Шаги приготовления
350
человек планируют готовить
1
1/4 ч.л.
2
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
3
Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
4
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк.
5
Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
6
Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее.
7
Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
8
Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями