Австрийский штрудель с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Скрылёва
Ингредиенты
для теста
муки 200 г
творога 200 г
яичные желтка 4
сахара 80 г
соли
вишен 200 г
яблока 3-4
сахара 120 г
коньяка 40 г
сливочное масло для жарки
корица по вкусу
Шаги приготовления
350
человек планируют готовить
1
1/4 ч.л.
2
Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
3
Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
4
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк.
5
Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
6
Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее.
7
Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
8
Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!