Салат пикантный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. корень сельдерея - . небольшого размера (около 100г) 1
ветчина 100 г
маринованные грибы 100 г
шт. яблоко 1
свекла - 1/3 небольшого корнеплода (около ) 30 г
картофель - небольшой клубень 1
майонез 4 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
столовая горчица 2 ст. л.
уксус 2-3 ст. л.
зелень
соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелень сельдерея промыть, измельчить, корень сельдерея натереть на крупной терке.
2
Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус, растительное масло, тщательно ее взбить, залить подготовленный сельдерей и все оставить в холодном месте на 1-2 часа.
3
Затем добавить мелко нарезанные ветчину, ломтики маринованных грибов, очищенные от кожицы и семян яблоки, перец, соль и все перемешать.
4
Готовый салат залить майонезом, украсить зеленью, нарезанными вареным картофелем и свеклой.
5508
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!