
Салат пикантный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Корень сельдерея - . небольшого размера (около 100 г) 1 шт.
- Ветчина 100 г
- Маринованные грибы 100 г
- Яблоко 1 шт.
- Свекла - 1/3 небольшого корнеплода (около ) 30 г
- Картофель - небольшой клубень 1
- Майонез 4 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Столовая горчица 2 ст. л.
- Уксус 2-3 ст. л.
- Зелень
- Соль
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
187
человек планируют готовить
1
Зелень сельдерея промыть, измельчить, корень сельдерея натереть на крупной терке.
2
Приготовить заправку, смешав горчицу, уксус, растительное масло, тщательно ее взбить, залить подготовленный сельдерей и все оставить в холодном месте на 1-2 часа.
3
Затем добавить мелко нарезанные ветчину, ломтики маринованных грибов, очищенные от кожицы и семян яблоки, перец, соль и все перемешать.
4
Готовый салат залить майонезом, украсить зеленью, нарезанными вареным картофелем и свеклой.



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями