Грибочки-боровички

Грибочки-боровички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

. вареные яйца 1
. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) 2
. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л 3
. зелень для украшения 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2   части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть).
2
Меньшая часть —   это будет шляпка нашего гриба.
3
Большая — ножка.
4
Вынимаем из половинок   яичный желток в отдельную мисочку.
5
Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть   в заварке минут 10-15.
6
Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет.
7
На   вкус это никак не повлияет.
8
Пока шляпки коричневеют, займемся начинкой.
9
Для этого добавляем к   желткам печень трески и майонез.
10
Все перемешиваем с помощью вилки
11
Затем фаршируем наши "нижки".
12
Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
13
После того, как шляпки стали коричневыми, вытаскиваем их из чая и   даем остыть. начинаем собирать наши грибы.
14
На тарелку выкладываем   зелень, формируя лужайку.
15
На зелень срезом вниз ставим "ножки".
16
В шляпки   кладем тоже немного фарша и одеваем шляпку на ножку гриба.
17
Наши грибочки готовы
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!