Закуска из печени трески

Закуска из печени трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
#бутерброд
20 мин
8 порций

Ингредиенты

печени трески 1 банка
яичных белка 3 шт
варёная морковь 1
сыра 100 гр
яичных желтка 3
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делать слоями,, для этого я беру контейнер, разравнивать каждый слой вилкой. 1 слой-печень трески растёртой вилкой, 2 слой- 3 натёртых яичных белка смешанных с майонезом, 3 слой-1 варёная натёртая морковь смешанная с майонезом, 4 слой- натёртый сыр, 5 слой - накрошенные яичные желтки. Подавать с хлебом. Можно есть как закуску вместо салата и даже утром в качестве бутерброда. Здесь главное не переборщить с майонезом.
2
Чем полезна печень трески в консервах: содержит большое количество аминокислот, омега-3 жиров, необходимых организму для функциональной работы; в составе есть рыбий жир, который ценен для всего организма и намного вкуснее в виде консервы; из-за предотвращения большинства воспалительных реакций в суставах;
3
Продукт способствует снижению риска сердечных заболеваний; максимально укрепляет иммунитет; обеспечивает насыщение организма ценным витамином D; представляет собой мощную профилактику заболеваний, связанных с онкологией; поддерживает хорошее состояние кожи, запускает ее омоложение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!