
Закуска из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
#бутерброд
20 мин
8 порций
Ингредиенты
- печени трески 1 банка
- яичных белка 3 шт
- варёная морковь 1
- сыра 100 гр
- яичных желтка 3
- майонез
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делать слоями,, для этого я беру контейнер, разравнивать каждый слой вилкой. 1 слой-печень трески растёртой вилкой, 2 слой- 3 натёртых яичных белка смешанных с майонезом, 3 слой-1 варёная натёртая морковь смешанная с майонезом, 4 слой- натёртый сыр, 5 слой - накрошенные яичные желтки. Подавать с хлебом. Можно есть как закуску вместо салата и даже утром в качестве бутерброда. Здесь главное не переборщить с майонезом.
2
Чем полезна печень трески в консервах: содержит большое количество аминокислот, омега-3 жиров, необходимых организму для функциональной работы; в составе есть рыбий жир, который ценен для всего организма и намного вкуснее в виде консервы; из-за предотвращения большинства воспалительных реакций в суставах;
3
Продукт способствует снижению риска сердечных заболеваний; максимально укрепляет иммунитет; обеспечивает насыщение организма ценным витамином D; представляет собой мощную профилактику заболеваний, связанных с онкологией; поддерживает хорошее состояние кожи, запускает ее омоложение.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями