Закуска грибочки-боровички

Закуска грибочки-боровички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень красивая и вкусная закусочка на любой стол.#домашнеезадание #изтогочтобыло...
9

Ингредиенты

Вареные яйца
Баночка печени трески
Майонеза 1 ч. л.
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части. Меньшая часть-это шляпка гриба, большая-ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную чашку. Далее делаем крепкий чай и кладем туда наши шляпки и даем им полежать так 15 мин. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это не повлияет. Пока займемся начинкой, для этого добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем вилочкой, затем фаршируем наши ножки. Сверху ставим готовые шляпки. Оформляем блюдо.
2
Украшаем зеленью. Все готово. Угощаемся!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!