
Блины «На закуску» с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- муки 2 стакан
- яйца 2
- печени трески 1 банка
- молока 1 л
- сахара 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- мариованные огурцы
Шаги приготовления
206
человек планируют готовить
1
Просеять муку, соединить ее с молоком, взбить миксером, добавить взбитые яйца, соль и сахар, еще раз взбить, обычным способом приготовить блины.
2
Размять печень трески вилкой, мелко нарезать маринованные огурцы.
3
Смазать каждый блинчик тоненьким слоем печени, выложить немного огурчиков, свернуть блины рулетами.
4
Разрезать каждый рулетик из блина на три части наискосок.
5
Подавать блины «На закуску» с печенью трески в качестве закуски, масленица с такой блинной закуской будет еще веселее и вкуснее!



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями