avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики с треской - buñuelos de bacalao на новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики с треской - buñuelos de bacalao на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#новыйгод #пончики #национальнаякухня Роскошная испанская закуска - пончики из трески,...
40 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Трески (уже без костей и кожи) 250 г
  • Яйцо 1
  • Пива (можно заменить на воду) 200 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокую посуду разбить яйцо. Хорошо взболтать. Добавить муку, разрыхлитель и пиво. Хорошо всё перемешать до однородной массы.
2
Треску нарезать на очень мелкие кусочки. Добавить в тесто. Посолить, добавить специи по вкусу (у меня немного перца чёрного молотого и шафран). Хорошо перемешать. Оставить минут на 15.
3
В сотейнике разогреть хорошо масло. При помощи двух столовых ложек выкладывать в масло массу. Жарить переворачивая до золотистого цвета. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем для стекания лишнего масла.
4
И наслаждаться вкуснейшими пончиками с треской. Мммм 😋😋😋😋😋
5
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями