Пончики с треской - buñuelos de bacalao на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#новыйгод #пончики #национальнаякухня Роскошная испанская закуска - пончики из трески,...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- муки 300 гр
- трески (уже без костей и кожи) 250 гр
- яйцо 1
- пива (можно заменить на воду) 200 мл
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокую посуду разбить яйцо. Хорошо взболтать. Добавить муку, разрыхлитель и пиво. Хорошо всё перемешать до однородной массы.
2
Треску нарезать на очень мелкие кусочки. Добавить в тесто. Посолить, добавить специи по вкусу (у меня немного перца чёрного молотого и шафран). Хорошо перемешать. Оставить минут на 15.
3
В сотейнике разогреть хорошо масло. При помощи двух столовых ложек выкладывать в масло массу. Жарить переворачивая до золотистого цвета. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем для стекания лишнего масла.
4
И наслаждаться вкуснейшими пончиками с треской. Мммм 😋😋😋😋😋
5
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!