Пончики с треской - buñuelos de bacalao на новогодний стол

Пончики с треской - buñuelos de bacalao на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#новыйгод #пончики #национальнаякухня Роскошная испанская закуска - пончики из трески,...
40 мин
4 порции
22

Ингредиенты

муки 300 гр
трески (уже без костей и кожи) 250 гр
яйцо 1
пива (можно заменить на воду) 200 мл
разрыхлителя 1 ч.л.
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую посуду разбить яйцо. Хорошо взболтать. Добавить муку, разрыхлитель и пиво. Хорошо всё перемешать до однородной массы.
2
Треску нарезать на очень мелкие кусочки. Добавить в тесто. Посолить, добавить специи по вкусу (у меня немного перца чёрного молотого и шафран). Хорошо перемешать. Оставить минут на 15.
3
В сотейнике разогреть хорошо масло. При помощи двух столовых ложек выкладывать в масло массу. Жарить переворачивая до золотистого цвета. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем для стекания лишнего масла.
4
И наслаждаться вкуснейшими пончиками с треской. Мммм 😋😋😋😋😋
5
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!