
Пончики с треской - buñuelos de bacalao на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#новыйгод #пончики #национальнаякухня Роскошная испанская закуска - пончики из трески,...
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Трески (уже без костей и кожи) 250 г
- Яйцо 1
- Пива (можно заменить на воду) 200 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В глубокую посуду разбить яйцо. Хорошо взболтать. Добавить муку, разрыхлитель и пиво. Хорошо всё перемешать до однородной массы.
2
Треску нарезать на очень мелкие кусочки. Добавить в тесто. Посолить, добавить специи по вкусу (у меня немного перца чёрного молотого и шафран). Хорошо перемешать. Оставить минут на 15.
3
В сотейнике разогреть хорошо масло. При помощи двух столовых ложек выкладывать в масло массу. Жарить переворачивая до золотистого цвета. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем для стекания лишнего масла.
4
И наслаждаться вкуснейшими пончиками с треской. Мммм 😋😋😋😋😋
5
Приятного аппетита!!!!



4.95857
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями