Закуска «Грибочки-боровички»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Rudenko
Просто, вкусно и красиво 😊 Начинку можно использовать любую #закуска #грибочки
40 мин.
6 порций
2
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Сыр 100 г
- Лук 1 шт.
- Майонез
- Масло для жарки
- Черный чай
- Свежий укроп
- Соль, сухой чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца отварить до готовности, очистить. Разрезать так, чтобы более круглая часть была чуть меньше.
2
Желтки отделить от белков, «шляпки» бросить в кипящую воду с заваркой на 15 минут.
3
Лук нарезать кубиками, обжарить на масле.
4
Сын натереть на мелкой терке.
5
Соединить желтки с луком, сыром и заправить майонезом.
6
Начинить яйца готовой начинкой. Украсить укропом
7
Собрать «грибочки» и можно подавать к столу. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!