
Закуска "Грибочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#марафон
Ингредиенты
- вареных яйца 3
- твердого сыра 150 гр
- копченой куриной грудки 150 гр
- чеснока (маленьких) 2 зубчика
- консервированных целых шампиньонов 1 банка
- кусочков хлеба несколько
- майонез
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца, чеснок и сыр натрите на мелкой терке. Копченую куриную грудку нарежьте очень мелким кубиком. Все смешайте и заправьте майонезом так, чтобы можно было скатать шарики. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.
2
Шампиньоны откиньте на сито, чтобы стекла жидкость и просушите. По числу шампиньонов вырежьте из кусочков хлеба небольшие кружочки и подсушите их на сухой сковороде.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями