
Салат «Элита»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тунец консервированный в масле 200 г
- шт. помидоры 2
- маслины без косточек 50 г
- шт. огурец 1
- шт. яйца вареные 2
- фасоль консервированная 200 г
- базилик рубленый 2 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Тунца разберите на крупные кусочки.
2
Помидоры и яйца нарежьте дольками, огурец — ломтиками.
3
Подготовленные ингредиенты соедините с фасолью и маслинами, перемешайте.
4
Для заправки заливку от тунца смешайте с рубленым базиликом.
5
При подаче салат полейте приготовленной заправкой и оформите зеленью.



4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями