
Салат из печени трески (4)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень трески консервированная 180 г
- Перец сладкий маринованный 3 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Маслины без косточек 18 шт.
- Яйца варенные 3 шт.
- Зелень петрушки рубленая 2 ст. л.
- Лимон 1 шт.
- Карри 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Печень трески отделите от масляной заливки и порубите.
2
Перец, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
3
Заливку от печени соедините с зеленью петрушки и карри.
4
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте заливкой и перемешайте.
5
Выложите в салатник, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями