ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Почки в «мундире»

Почки в «мундире»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 свиные почки 4 головки репчатого лука 4 ломтика колбасы 4 ломтика шпика 100 г...

Ингредиенты

  • свиные почки 4
  • головки репчатого лука 4
  • ломтика колбасы 4
  • ломтика шпика 4
  • маргарина 100 г
  • томат 4 столовые ложки
  • пюре
  • соль
  • перец по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Почки промыть, разрезать вдоль пополам, немного отбить и вынуть мочеточники.
2
Сполоснуть почки проточной водой, сложить в емкость и залить водой с небольшим количеством уксуса, оставить минут на 15, затем сварить в подсоленной воде в течение 15 минут.
3
Воду слить, почки промыть холодной водой.
4
На каждую половинку почки положить по ломтику колбасы, колечки лука, посыпать перцем, полить небольшим количеством томат-пюре.
5
Подготовленные таким образом почки завернуть в тонкие ломтики шпика, и скрепить зубочисткой или обвязать крепкими белыми нитками.
6
Оставшийся лук мелко нарезать.
7
На сковороде разогреть маргарин, обжарить на нем подготовленные почки с обеих сторон, после чего добавить в сковороду нарезанный лук и томат-пюре, бульон или воду и тушить под крышкой в течение 20 минут.
8
Периодически переворачивать почки и подливать жидкость.
9
С готовых почек снять нитки или зубочистки, разложить по тарелкам и полить процеженным соусом, образовавшимся во время тушения почек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!