Печенье постное на томатном соке

Печенье постное на томатном соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 стакан муки 1 стакан томатного сока 3 ст. л. растительного масла 1,5 ч. л....

Ингредиенты

муки 2 стакан
томатного сока 1 стакан
растительного масла 3 ст. л.
разрыхлителя 1,5 ч. л.
сахара 1 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.
2
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
3
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
4
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Единственное я сахара добавила больше и сверху посыпала им тоже- у меня все сладкоежки.
23 марта 2018 г.
Ответить
Супер! Надежда, спасибо за уточнение
25 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!