
Легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
250 г копченого лосося
50 г листьев сурепки
2 авокадо
2 пера зеленого лука
1...
Ингредиенты
- копченого лосося 250 г
- листьев сурепки 50 г
- авокадо 2
- пера зеленого лука 2
- сока лимона 1 ст.л.
- рубленой петрушки 1 ст.л.
- четвертинки лимона
- Для соуса
- майонеза 150 мл
- зеленый лимон (тертая цедра) 1
- сока зеленого лимона 2 ст.л.
- рубленой петрушки 1 ст.л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Листья сурепки нарезать, выложить на тарелки, положить нарезанные зеленый лук и петрушку.
2
Авокадо разрезать пополам, срезать кожуру, убрать косточки, мякоть мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелки, аккуратно все перемешать, добавить нарезанный лосось.
3
В мисочке смешать майонез с соком и цедрой зеленого лимона, петрушкой, все перемешать.
4
Полить легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо приготовленным соусом, подавать с четвертинками зеленого лимона.



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями