Легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
250 г копченого лосося
50 г листьев сурепки
2 авокадо
2 пера зеленого лука
1...
Ингредиенты
копченого лосося 250 г
листьев сурепки 50 г
авокадо 2
пера зеленого лука 2
сока лимона 1 ст.л.
рубленой петрушки 1 ст.л.
четвертинки лимона
Для соуса
майонеза 150 мл
зеленый лимон (тертая цедра) 1
сока зеленого лимона 2 ст.л.
рубленой петрушки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья сурепки нарезать, выложить на тарелки, положить нарезанные зеленый лук и петрушку.
2
Авокадо разрезать пополам, срезать кожуру, убрать косточки, мякоть мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелки, аккуратно все перемешать, добавить нарезанный лосось.
3
В мисочке смешать майонез с соком и цедрой зеленого лимона, петрушкой, все перемешать.
4
Полить легкий салат с лососем, сурепкой и авокадо приготовленным соусом, подавать с четвертинками зеленого лимона.
5503
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!