Овощной салат на зиму «На-пятерочку»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров
- яблок
- чеснока зубчиков
- сладкого перца
- головок репчатого лука
- растительного масла 1,5 стакана
- соль
Шаги приготовления
963
человека планируют готовить
1
Овощи промыть, у перцев срезать плодоножки, удалить семена, нарезать колечками.
2
Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать яблоки кружками.
3
Очистить лук, нашинковать кольцами.
4
Чеснок очистить и порезать некрупно.
5
Кружками нарезать баклажаны, обжарить в масле.
6
Выложить подготовленные ингредиенты в кастрюлю слоями: сначала баклажаны, затем чеснок, кружки помидоров, перец, яблоки, репчатый лук.
7
Залить все маслом, подсолить и на слабом огне потушить 1 час.
8
Далее овощной салат на зиму «На-пятерочку» горячим раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается стерильными крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!