Салат из груши, прошутто и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
1
Ингредиенты
крупных груши 2
сыровяленая ветчина (у меня -прошутто или пармская ветчина) - 50-70 гр
шпинат свежий – 1 пучок
фисташки очищенные рубленные – 3-4 ст. л
тертый сыр пармезан или грано падано– 4 ст. л. с горкой
сок лимонный – 3 ст. л
уксус бальзамический – 2 ст. л
масло оливковое – 5 ст. л
свежемолотый перец – по вкусу
мед (у меня цветочный) – 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр натереть на мелкой терке.
2
Фисташки порубить.
3
Для приготовления заправки в миске смешать масло, мед, бальзамический уксус.
4
Шпинат промыть, обсушить, крупные листочки нарезать широкими полосками поперек листа, мелкие целиком, разложить по тарелкам.
5
Сбрызнуть заправкой.
6
Груши очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.
7
Ветчину нарвать ломтиками.
8
На блюдо выложить груши с ветчиной, посыпать рубленными фисташками.
9
Полить салат заправкой и посыпать сыром.
4.99544
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!