Салат из груши, прошутто и шпината

Салат из груши, прошутто и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира
1

Ингредиенты

крупных груши 2
сыровяленая ветчина (у меня -прошутто или пармская ветчина) - 50-70 гр
шпинат свежий – 1 пучок
фисташки очищенные рубленные – 3-4 ст. л
тертый сыр пармезан или грано падано– 4 ст. л. с горкой
сок лимонный – 3 ст. л
уксус бальзамический – 2 ст. л
масло оливковое – 5 ст. л
свежемолотый перец – по вкусу
мед (у меня цветочный) – 2 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр натереть на мелкой терке.
2
Фисташки порубить.
3
Для приготовления заправки в миске смешать масло, мед, бальзамический уксус.
4
Шпинат   промыть, обсушить, крупные листочки нарезать широкими полосками поперек   листа, мелкие целиком, разложить по тарелкам.
5
Сбрызнуть заправкой.
6
Груши   очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным   соком.
7
Ветчину нарвать ломтиками.
8
На блюдо выложить груши с ветчиной,   посыпать рубленными фисташками.
9
Полить салат заправкой и посыпать сыром.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!