Квадратные фрикадельки в прок

Квадратные фрикадельки в прок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларочка
Фрикадельки - это очень удобный полуфабрикат для заморозки. Их можно делать много и...

Ингредиенты

• Фарш для фрикаделек (пол килограмма фарша
молока и мякиш половины батона 50 мл.
Соль и перец по вкусу)
• Форма для льда (на это количество фарша понадобится 3 стандартные формы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Широкий нож или шпатель
2
Фарш плотно утрамбовываем в формочки для льда.
3
Чем плотнее, тем аккуратнее получатся наши фрикадельки.
4
Остатки фарша снимаем широким ножом или шпателем.
5
Замораживаем.
6
Через 6 часов вынимаем форму из морозилки и вынимаем готовые фрикадельки.
7
Чтобы это было проще сделать, ее надо на секунд 10 опустить в горячую воду таким образом, чтобы под водой находилось дно и стенки формочек, а верх (там где фарш) водой не покрывался.
8
Затем аккуратно вставляем тонкий нож в щель между фрикаделькой и стенкой формы, надавливаем и вынимаем фрикадельку.
9
Складываем готовые фрикадельки в пакет или контейнер для заморозки и отправляем обратно в морозилку.
10
Все!
11
Теперь их хоть в суп, хоть в духовку, хоть на сковородку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!